Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных, именуемая далее «Политика», действует в отношении всей информации, размещённой на сайте в сети Интернет: www.kartagoroda.org, именуемом далее "Сайт", которую посетители, покупатели, пользователи и иные лица, именуемые далее «Пользователи», могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование Сайта и его сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
    В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
    1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
    2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемого Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
    3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Договором об использовании Сайта.
    4. Настоящая Политика применяется только к сайту www.kartagoroda.org. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
    1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока;
    2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для подключения к программам лояльности партнеров;
      2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
      3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
      4. Создания учетной записи для подключения к программам лояльности, если Пользователь дал соответствующее согласие;
      5. Уведомления Пользователя Сайта о получении соответствующих скидок, иного вознаграждения за покупку в рамках соответствующих программ лояльности, или доступа к дополнительным возможностям или услугам, предоставляемым Пользователю;
      6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
      7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ:
    1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов;
    2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
    3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
      2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
    4. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006;
    5. При утрате или разглашении персональной информации Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональной информации;
    6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц;
    7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональной информации Пользователя.
  4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН:
    1. Пользователь обязан:
      1. Предоставить персональную информацию, необходимую для пользования Сайтом;
      2. Обновлять и дополнять предоставленную информацию в случае изменения данной информации.
    2. Администрация Сайта обязана:
      1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике;
      2. Обеспечить хранение персональной информации в тайне, не разглашать без согласия Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданной персональной информации Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой.
      3. Осуществить блокирование персональной информации, относящейся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, его законного представителя или уполномоченного органа.
  5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН:
    1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональной информации, в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    2. В случае разглашения персональной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная персональная информация:
      1. Стала публичным достоянием до ее разглашения;
      2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;
      3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ:
    1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора);
    2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии;
    3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
    4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
    1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя;
    2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики;
    3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять на: support@kartagoroda.org;
    4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на Сайте по адресу: http://kartagoroda.org/conf;
    5. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты, размещенной на Сайте по адресу: http://kartagoroda.org/offer
Реквизиты
ООО «Карта Города»
ИНН/КПП: 7813221190/781301001
ОГРН 1157847163649
Адрес:
197110, г. Санкт-Петербург, наб. Мартынова, 92
Телефон:
+7 (812) 906-89-98
E-mail: support@kartagoroda.org